Simplemente debes entrar al portal https://app.popapp.io y en la pantalla de elección del local, tocas en el ícono de la moto
Si no te aparece esta pantalla al entrar al portal, debes Cerrar sesión desde el menú, y luego volver a iniciar
Se abrirá la vista de entrega de pedidos. La misma te muestra los pedidos en estado PREPARANDO en la columna izquierda, y los pedidos LISTOS en la columna derecha

Cuando un pedido se cambia de preparando a listo, el pedido se muestra durante 3 segundos centrado y solo, y luego la pantalla vuelve a su estado normal

Además, los pedidos en LISTO, rotan entre sí para que se vea la información de todos ellos y no sea un problema la falta de espacio en pantalla