Los filtros en estadísticas sirven entre otras cosas para focalizar nuestra atención en ciertos atributos, los cuales irán cambiando dependiendo de nuestras necesidades.

En grande tenemos un botón Limpiar filtros que claramente nos indica que podemos limpiar todos los filtros aplicados rápidamente.

Un poco más abajo tenemos la sección de Tipos de pedido el cual nos va a permitir filtrar por cualquiera de los modos de venta (Salón, Delivery o Express) y cualquiera de las tiendas de cada plataforma delivery.

Justo después tenemos el filtro de Tipos de cobro donde podrás fitrar por los tipos de cobro por defecto (Tarjeta, efectivo, plataformas), o cualquiera de los tipos de cobro hayas cargado tu manualmente.

A mitad de camino podemos encontrarnos con Descuento el cual nos ayuda a filtrar entre los pedidos que tuvieron descuento o no, también nos encontramos el Filtro por Mozo/Repartidor que como su nombre nos indica podremos filtrar pedidos por el nombre del mesero o repartidor en caso de ser delivery.

Y por último vemos el Filtro por cliente que nos permitirá ver todos los pedidos que haya realizado un cliente en particular. Siempre teniendo en cuenta que nos mostrará dependiendo del rango de fechas que hayamos seleccionado al principio.

Al final de los filtros encontramos la caja de Descripción. Que nos mostrará el contenido de un pedido al seleccionarlo.