A continuación encontrarás enumerados los equipos que necesitas junto con las características mínimas, que estos deben tener para poder trabajar con Popapp de la mejor manera.

Es importante que todos tus equipos se acerquen lo más posible a lo que aquí se expone

- ¿Es determinante para que Popapp funcione, cumplir exactamente con las características aquí reflejadas?

NO, no es necesario. Estos son requisitos mínimos.

- ¿Puedo tener mejor hardware que el aquí expuesto para asegurar que Popapp funcione aún mejor?

SI, si puedes. Estos son requisitos mínimos.

LISTADO (Este puede variar según la forma en la que se va a trabajar, el plan seleccionado y demás recomendaciones que pueden ser dadas)

Computadora

• Procesador de doble núcleo
  • 2 GB de RAM
  • Windows 7 o 10
  • Si las prestaciones de tu PC son mayores a éstas mejor aún!

Dispositivos móviles

• Android 4.2 como mínimo
  • 1GB RAM
  • Procesador Quad Core

Router

• TP-LINK TLWR841N (mínima distancia de señal, conexiones hasta 20 metros de distancia)
  • TP-LINK TLWR841HP (intermedio, conexiones hasta 30 metros de distancia)
  • TP-LINK TLWR941HP (máxima potencia de señal)

Impresoras de comandas

• EPSON TM-T20II Puerto USB (distancia menor a 2 Mts de la computadora)
  • EPSON TM-T20II Puerto Ethernet (distancias mayores a 2 Mts)
  • Para otros modelos, las características recomendadas son: Impresión térmica, ancho de papel 80mm, con autocorte y conexión USB para distancias cortas o conexión Ethernet para distancias largas.
  • (Consultar por cualquier otro modelo y tipo de conexión)

Impresoras fiscales (solo ARGENTINA)

• *EPSON TM-U220AFII - Conexión Puerto Serie (RS232) - impresión matricial
  • *HASAR SMH/P 441F - Conexión Puerto Serie (RS232) - impresión matricial.
  • *EPSON TM-T900FA - Conexión USB - impresión térmica.
  • *SAM4S ELLIX 40F - Conexión USB - impresión térmica
  • Es indispensable comunicarle el tipo de conexión al proveedor de la impresora, a fin de que provea el cable correcto.
  • Si la computadora no tiene puerto serie (RS232), utilizamos un “adaptador Serie-Usb”. Recomendamos marca “Manhattan”, o cualquiera que funcione bien en Windows 7 o 10.

Cualquier consulta que tengas, no dudes en realizarla.

Buena Vida!