En este artículo voy a explicarte como activar la facturación electrónica (un paso que es super simple y rápido), y luego como realizar una factura. Entre otras cosas de importancia :D

Primero que nada vamos a dirigirnos a la pestaña de Configuración

Luego en la ventana de esta vamos a buscar el botón Facturación electrónica

Ya situados acá, vamos hacer click en el checkbox y marcar la opción Impresión automática de facturas

Solo falta un paso, y es que configures la impresora para que imprima la factura en la impresora de comandas que elijas (normalmente es la que usas al lado de tu PC).

Para configurarla, vas a ir a Configuración, botón Configurar impresoras. Ahí vas a seleccionar la impresora por la que vas a imprimir la factura, y vas a tocar donde dice *Nuevo tipo*.

Luego vas a tocar en el menú desplegable que dice Tipo de impresión y vas a seleccionar la que dice Ticket factura.

(Como la imagen acá abajo)

Hecho esto ya estamos listos para comenzar a Facturar!

Una vez hayamos hecho click en Pedir cuenta, se nos habilitará automáticamente este botón Factura Electrónica.

Ahora simplemente resta que selecciones el tipo de documento a imprimir. Y eso es todo!

NOTA: Si deseas ver las facturas que has realizado, solo debes dirigirte a la pestaña de Configuración. Luego a Facturación electrónica y por último a Facturas realizadas.