En este tutorial voy a explicarte como ingresar en la web de mypopapp desde tu celular.

Primero que nada es necesario que configuremos en popapp manager (el servidor en la PC) nuestro correo.

(***) Si ya nos hemos registrado anteriormente, simplemente podemos ingresar dirigiéndonos a la pestaña de Configuración y a continuación a Gestión de Mails

Allí podremos agregar los mails que necesitemos para registrarnos o iniciar sesión luego.

Para poder Iniciar sesión, simplemente en el navegador de nuestro teléfono celular podemos dirigirnos a la web www.popapp.io/mypopapp . Esto podrás hacerlo únicamente *si ya estás registrado*, si aún no es así por favor sigue leyendo

En caso de que aún no nos hayamos registrado tendrás que dirigirte a la página www.popapp.io/comenzar y podrás *registrar el mail que previamente cargaste en popapp manager*  (***)