Es posible configurar la obtención del arqueo de caja de forma automática en el momento del cierre de jornada.

Esta funcionalidad permite, al cerrar jornada, que se imprima la información de caja para control inmediatamente y también, adjuntar esta información como archivo de excel en el correo electrónico que se envía.

Para activar esto, vamos a entrar a popapp manager, luego CONFIG y luego CONFIGURACIÓN DE REPORTE.

Esto abrirá una ventana con las siguientes opciones disponibles para activar:

GENERACIÓN AUTOMÁTICA DE REPORTE: activa que se genere el reporte al cierre de jornada. Si no se activa esta opción, no se podrá hacer uso de las siguientes.

IMPRESIÓN AUTOMÁTICA DE REPORTE: se imprimirá el arqueo de caja al cerrar jornada,

- ENVIO AUTOMATICO POR MAIL: se adjunta el arqueo de caja como archivo de excel en el mail de cierre de jornada.

- RUTA DE DESCARGAS: Acá se configura una carpeta donde se almacenarán los archivos de excel de cada cierre de jornada. Por defecto, el destino de los archivos es el "Escritorio" de Windows. Es recomendado, configurar una carpeta distinta al escritorio, para que no se acumulen demasiados reportes en el mismo.

- IMPRESORA: en este listado, debemos elegir la impresora por donde se generará el arqueo de caja al cerrar jornada.

Por último, en la imagen siguiente, vemos un ejemplo del control de caja impreso.