En este artículo voy a explicarte cómo se activa y en qué consiste la nueva funcionalidad de dividir cuenta!

Esta funcionalidad te va a permitir poder sectorizar los pagos de cada cliente sin tener que hacer engorrosos movimientos. Vas a poder con unos cuantos clicks seleccionar lo que consumió cada uno, va a permitirte sacar pre cuentas individuales, tickets fiscales, y otros tipos de pago!

Vamos a poder hacer click en el siguiente botón, una vez la mesa haya pedido la cuenta y que cada comensal quiera pagar todo por separado

Dividir cuenta nos llevará a una pantalla donde podremos en la parte superior seleccionar la cantidad de comensales que tiene la mesa. Esto va a ir agregando columnas con los mismos artículos por cada comensal.

Por cada comensal vas a poder ir seleccionando que consumió cada uno. Y en caso de que 2 o más comensales hayan compartido el mismo plato. Este va a dividirlo entre esos que lo consumieron únicamente.

Por último vas a poder elegir el tipo de cobro en la parte inferior. Pudiendo seleccionar el tipo de cobro que el comensal necesite. Ya sea tarjeta, efectivo u otros.

En caso de que necesites cancelar una cuenta dividida, simplemente podes hacer click en el botón Atrás