Para consultar el stock actual, tenemos varias opciones.

• Podemos consultarlo en pantalla ingresando a CONFIGURACION, luego CARTA, luego STOCK. En esta pantalla tenemos el listado completo de productos e ingredientes para consultar.

• Podemos exportar la información a un archivo de excel en el escritorio de la computadora, desde ESTADISTICAS, luego configurando la consulta por fecha y jornada, y luego con la opción EXPORTAR CONSULTA. En el archivo de Excel, tenemos una hoja con el título STOCK ACTUAL, que nos muestra las cantidades existentes en el momento en que se generó el reporte y una hoja ROTACION PRODUCTOS, que nos muestra el consumo de stock de la o las jornadas consultadas.

• Podemos consultar el stock actual desde MYPOPAPP, ya sea en la web ingresando con nuestro correo configurando o con la aplicación Android.