Mypopapp ahora te ofrece la oportunidad de pagar tu suscripción con tarjeta de crédito o débito de forma rápida y segura a través de MercadoPago

El procedimiento es simple, solo debes dirigirte a nuestra nueva y elegante página web https://www.popapp.io/.

Allí vas a registrarte o loguearte (Podes visualizar el procedimiento aquí)

Una vez estés dentro de tu cuenta el procedimiento es super sencillo!

Vas a seleccionar el negocio correspondiente que se encuentra en el panel desplegable señalado. Aquí vas a poder visualizar cual es tu saldo, y también vas a poder generar el cupón de pago correspondiente a tu local haciendo click en el botón Pagar Popapp

Esto va a crear un código QR para que escanees con tu celular desde la aplicación de Mercado Pago. Al escanear el código, confirmas el pago y listo!

También existe la posibilidad de pagar desde el link de pago, el cual te lleva a seleccionar el método de pago e ingresar la tarjeta mediante mercado pago.

Una vez realizado el pago, LISTO! Ya estás listo para continuar usando popapp