Si tienes la impresora fiscal configurada con PopApp, puedes realizar Factura o Nota de Crédito de las comandas.

Desde la pantalla Principal, con un pedido abierto elegido, puedes optar por Pedir cuenta y hacer la Factura A o B, dependiendo el botón que elijas.

La Factura B se realizará a cliente Consumidor Final, mientras que la Factura A, solicitará elegir o generar un Cliente nuevo con tipo de responsabilidad ante el IVA Responsable Inscripto. Para esto, se abrirá la ventana de clientes.

Luego, para hacer la Nota de Crédito, puedes elegir en Cancelar Cuenta, entonces se hará la Nota de Crédito sobre ese pedido y además el pedido volverá a estar abierto, o puedes tocar el botón Factura / Nota de Crédito.

Desde el último botón mencionado, también se podrá realizar cualquiera de los documentos que ofrece el menú que se despliega en el mismo.

Siempre que hayamos realizado una factura o nota de crédito de tipo A, es decir, con cliente Responsable Inscripto, se nos pedirá confirmación en caso de que elijamos emitir algún documento de tipo B.

Si necesitas realizar las consultas de facturación podes dirigirte al siguiente link