Si estabas cobrando con total normalidad y al pedir un ticket de factura B aparece el cartel a continuación,vamos a revisar ciertos puntos para que este cartel desaparezca.

Este cartel aparece en los siguientes momentos.

La impresora no tiene papel

La impresora está desconectada

La impresora está mal cerrada

La impresora está apagada

NOTA: PopApp no imprimirá ningún ticket hasta que no corrijas sea cual sea el error o los errores antes mencionados.

Una vez hayas solucionado uno o varios de esos errores debes activar nuevamente la impresión fiscal desde el panel de configuraciones.

Para ello vamos a dirigirnos a la pestaña de configuraciones y luego a Impresión fiscal

Una vez dentro de impresión fiscal vamos a marcar con un tilde para activar la impresora. Luego hacemos click en el botón verde. Y listo saldrá un cartel de que la impresora fiscal ya está conectada!

Si después de revisar todo esto la impresora sigue sin funcionar, por favor contáctate con el servicio de atención al cliente