La integración de cobros con Mercado Pago ya esta aquí!

En pocos pasos podes aprender como cobrar con la nueva herramienta en tu negocio!

Versión de PopApp: Para poder acceder a la herramienta es necesario contar con la última versión de PopApp (Versión de servidor 1.9.3.7 o posterior), la cual puedes verificarla en la pestaña configuración,debajo del nombre de tu local.

NOTA: Es necesario una conexión a internet para utilizar esta funcionalidad

Una vez verificada la versión de PopApp, comenzamos.

1. Vas a ir a configuración, luego vamos a presionar el botón de Mercado Pago
    Al presionar el botón activar, el software verificará tus datos en el servidor y los cargará automáticamente. Luego de unos segundos podrás visualizarlos en esa misma ventana

NOTA: Este paso se realiza por única vez

2. De vuelta en la interfaz principal podrás notar que el botón de Mercado Pago ya está disponible.

3. Ahora el procedimiento para cobrar es simple. Cuando el cliente pida pagar con Mercado Pago, vas a seleccionar la mesa y luego vas a hacer click en el botón Cobrar por MercadoPago. (El mismo que se te habilitó a la izquierda de el botón Cobrar)
    Esta acción hace que el monto de la mesa que estás cobrando se cargue en el Código QR.

Vas a notar que el botón de Mercado Pago se torna de color amarillo.

En esta instancia, el cliente ya puede escanear el código.

4. Ahora solo resta que el cliente pague. Entrando a su App de MercadoPago y escaneando el código QR que tenés en tu local.

5. Una vez que el cliente haya pagado, vas a ir a la pantalla principal de PopApp para presionar el botón Buscar nuevos pagos.
  6. Por último aparecerá una notificación del pago del cliente en amarillo.

NOTA: Todas las compras por Mercado Pago se van a estadísticas una vez cobradas.