Para descargar popapp server, desde la página web www.popapp.io, luego de haber tocado en Comenzar, vamos a ingresar nuestro email en la siguiente pantalla y apretar el botón Descargar.

Se abrirá una nueva ventana con un formulario para completar con nuestros datos personales. Es importante ingresar nuestros datos a fin de que el personal de PopApp se ponga en contacto con nosotros y nos asista de manera adecuada. En el campo Teléfono, ingresar sólo números. Confirmar los datos con el botón Suscribirse a la lista, y luego otra vez en el mismo botón, validando primero que no es una máquina la que intenta hacer el registro.

Volviendo a la página principal, tendremos descargado el instalador de popapp server, que es un archivo con el nombre "setupPopApp.exe". Haciendo click en el archivo, comienza el proceso de instalación.

Para ir a las instrucciones de instalación de popapp server, por favor haz click aquí