Esta funcionalidad permite dejar registrados los ingresos y egresos del personal, y posteriormente, hacer el cálculo de horas trabajadas e importe a liquidar, según la cantidad de horas trabajadas.

Para registrar un ingreso o egreso de personal, vamos a RRHH, luego Entrada/Salida.

En la ventana siguiente, debemos primero elegir el empleado, en la lista correspondiente, dependiendo si es entrada o salida, y luego confirmar el registro con el botón verde.

También se puede registrar tardanza del empleado en el caso de una entrada, tocando en el botón (Registar tardanza). Acá debemos ingresar el horario de entrada pautado con el empleado, y luego confirmar con el botón verde.

Luego de cada confirmación, un usuario con permiso habilitado, deberá introducir su contraseña para autorizar el registro.

Para configurar los permisos de acceso de cada usuario, sigue el siguiente enlace.