La gestión de empleados nos permitirá configurar nuestro personal, la información de cada uno y su valor por hora, para administrar los salarios y operaciones involucradas con ellos desde PopApp.

Lo primero será tener correctamente cargado nuestro personal en el servidor PopApp. Para ésto, vamos a ir a RRHH, opción Gestionar Empleados.

En la ventana siguiente, podremos consultar los empleados cargados y además:

Ingresar un Nuevo empleado

Eliminar un empleado ya cargado.

Modificar los datos de un empleado ya cargado.

Activar o desactivar un empleado ya cargado.

Tanto para ingresar un nuevo empleado como para modificarlo, deberemos cargar sus datos en la siguiente ventana:

Todos los cambios que realicemos, debemos confirmarlos con el botón verde.