Para poder configurar la cantidad de mozos de tu local, basta con hacer click en el botón de configuración y luego en el botón Gestionar Mozos.

NOTA: Recordá que esta configuración debe ser antes de iniciar jornada. Esto es por que al iniciar la aplicación de PopApp movil para mozos. Se les actualizará la lista de nombres con los que pueden iniciar sesión.

En la ventana siguiente tenes toda la configuración para agregar mozos.

Podes empezar simplemente haciendo click en el botón nuevo, y llenando los campos a tu derecha! Al terminar no olvides confirmar con el botón verde.

Si necesitas editar un mozo ya creado, basta con hacer click sobre el mismo, y editar las casillas disponibles a tu derecha! Muy similar a cuando lo creaste. Nuevamente debo recordarte que confirmes los cambios con el botón verde

NOTA: En caso de que no quieras que en la lista de mozos aparezcan todos. Podes desactivarlos, sin tener que eliminarlos! Para hacer esto simplemente desmarcá la casilla de "Activado". Y confirmá los cambios!

Si ya configuraste la cantidad de mesas, los mozos o garzones y la carta de tu local, ya puedes Iniciar jornada. Para ver como hacerlo sigue este enlace.