Al tomar un pedido en la aplicación de mozo, este se envía a popapp manager y a la app de cocina. Acortando así los tiempos de espera y comunicaciones verbales entre el mozo y la cocina.

La toma de pedido es muy simple, basta con desplazarnos por las categorías de la carta hacia los lados y tocar en el precio del artículo.

Por último, simplemente podes tocar en el botón de enviar y seleccionas la mesa. Podes visualizar el proceso en el siguiente GIF!