• Para administrar tu lista de clientes, ve a configuración → Gestionar clientes.

Se abrirá la siguiente ventana.

Agregar un cliente: Para agregar un cliente, ingresa los datos del cliente en la ventana que se abre, al hacer click en el botón Nuevo.

r.

NOTA: En el campo iva encontrarás las siguientes abreviaturas

CF. Cliente final

MON: Monotributista

RI: Responsable inscripto

EXENTO: Cliente Exento de IVA

Modificar un cliente: Tienes que hacer click sobre el icono en forma de lápiz a la derecha de la ventana, se abrirá nuevamente la ventana para agregar un cliente, modificas los datos guardas y listo!

Borrar un cliente: TIenes que hacer click en el botón en forma de cruz a la derecha de la ventana, se abrirá una ventana de confirmación.