Ahora te voy a enseñar cómo agregar una cuenta de e-mail a tu manager.

NOTA: agregar el e-mail es fundamental para recibir los avisos de inicio y cierre con el resumen de jornada.

Selecciona configuraciones , luego gestionar mails.

En la siguiente pestaña, presiona nuevo y completa el campo “mail” con tu dirección de e-mail

No te olvides de guardar!

Ahora hay que verificar que la casilla “reporte por mail este activada” y listo!! ahora recibirás tus reportes de venta al cerrar la jornada!