Al asignar ingredientes a un producto estamos delimitando exactamente cuanto nos gastamos del stock total para hacer un solo producto

De esta forma podemos llevar un control más específico de cada venta.

Para empezar, con la jornada cerrada vamos a hacer click en carta.

Luego ya en el menú carta vamos a verificar estar situados en productos (1), luego vamos a elegir nuestro producto (2), y por último vamos a hacer click en el botón cargar el cual se encuentra a la derecha de ingredientes (3)

El procedimiento siguiente es simple

1. Vas a elegir el o los ingredientes que anteriormente creaste
  2. Vas a elegir la cantidad que te consume hacer solo ese producto. (Por ejemplo, si tenes cargados 5 Kg de harina, y una pizza te consume 300gr. Entonces la cantidad debería ser "0.3")
  3. Confirmás el ingrediente creado
  4. Confirmás la plantilla una vez hayas cargado todos los ingredientes.

Listo!