En esta sección aprenderás como cargar ingredientes, para luego cargarlos a tus productos. De esta manera podrás conformar un stock funcional que te dará a conocer la cantidad de productos finales que puedes vender!

NOTA: Todo lo que se haga en este tutorial debe ser con la jornada CERRADA.

Vas a dirigirte a carta desde el menú principal.

Una vez en carta, vas a dirigirte a la sección Ingredientes, a continuación voy a enumerarte los pasos a seguir!

1. Aqui nombrás el ingrediente que vas a utilizar por ejemplo Harina.
  2. Aqui vas a utilizar la medida del ingrediente en cuestión
  3. Por ejemplo harina en kilogramos.
  4. Esta es la cantidad de stock que tenes actualmente, total.

Por último confirmá los cambios con el botón verde!

Si deseas ver como asignar los ingredientes a un producto por favor hacé click aquí.