Una categoría en la carta de popapp es una agrupación de productos o ítems de venta que permitirá tener la carta ordenada tanto en el programa maestro de computadora como en las aplicaciones móviles de mozo y cocina. Modificar estos datos, requiere tener la jornada o turno cerrado. Vamos a ver cómo agregar nuevas categorías a la carta:

• Vas a Carta, con jornada cerrada

• Luego haces click en "Nueva categoría"

Y por último

• Dale un nombre a la Categoría

• Sector de impresión: En esta sección podrás seleccionar el sector de despacho de tus artículos. De este modo, tu impresora de comandas puede diferenciar entre por ejemplo "Barra" y "Cocina" para imprimir los tickets cuando corresponda. (Esta es una configuración avanzada, podes seleccionar cualquiera si aún no vas a instalar impresoras)

• Gestionar sectores: Permite configurar un nuevo sector, por ejemplo, "barra de tragos tropicales". (Esta es una configuración de impresoras avanzada, podes omitir presionar este botón)

• Confirmá con el botón verde los cambios!

Si cargaste correctamente la categoría vas a poder verla a la izquierda con el nombre que le asignaste!

NOTA: Para conocer más sobre los sectores de impresión y de como configurar correctamente las impresoras. Por favor haz click aquí

Para cargar productos nuevos dentro de cada categoría, continúa con el siguiente tutorial haciendo click aquí!