En este tutorial vas a aprender como crear nuevos productos rápidamente, existen modos de carga más completos, pero aquí solo vamos a darle una categoría, nombre y precio. Estos productos creados son los que vas a poder agregar mas tarde en los pedidos de tus clientes.

Si deseas ver una carga de productos avanzada, puedes dirigirte aquí!

• Ir a Carta, con jornada cerrada.

• Elegir “nuevo producto”.

• Asignar un nombre del producto nuevo.

• Elegir categoría a la que corresponde.

• Poner precio.

• Por último confirmá los cambios con el botón verde!

Una vez hayas presionado el botón verde, confirmá que el producto se encuentre en la categoría donde lo creaste!

NOTA: Para conocer más sobre la carga rápida y la carga de porciones haz click aquí