Pedir cuenta sirve para comenzar el proceso de cobro del pedido. El pedido tomará un estado cerrado de color azul y se ubicará en la parte superior de la lista. Este pedido desaparecerá de la aplicación de cocina y tomará un color azul en la aplicación de mozo enviándole a este la notificación de que la mesa se ha pedido la cuenta.

En esta instancia, solo resta cobrar el pedido. El proceso para pedir una cuenta es bastante simple.

• Seleccionar mesa.

• Hacer click en “Pedir Cuenta”

• La mesa pasará a color azul.