Básicamente la modificación de un pedido permite agregar, quitar o editar las cantidades de una mesa una vez realizado el pedido y que este ya esté en cola para ser preparado. Ahora, por seguridad la edición de un pedido solo puede hacerse a través del servidor, es decir que si un mozo realiza un pedido desde la tablet este tendrá que pedirle a la cajera o encargada la edición de un pedido realizado en una mesa.

La forma de editar un pedido es simple

• Elige la mesa y seleciona “Modificar”   (Notá que también podes usar el botón que está a la izquierda de Pedir Cuenta).

• Al hacer click en el botón Modificar, se mostrará otra ventana. Parecida a la de un pedido nuevo desde servidor. Allí podrás visualizar a la derecha el pedido.

• Ahora seleccionas el producto que deseas agregar al pedido y presionas el botón de enviar

• Al hacer click en el botón enviar, esto va a posicionar el pedido nuevamente en en cola sobre la pantalla principal pero esta vez con el color púrpura, lo que hace notar que es un pedido editado