Este tipo de pedido, lleva asignado un cliente de los cargados en el programa. No se puede asignar pedidos delivery a mesas de salón.

Veamos cómo se genera entonces un pedido delivery.

• Primero hacer click en DELIVERY
  • En la parte derecha de la pantalla, podremos asignar el cliente desde la base de datos de clientes, o agregar un cliente nuevo a la misma.

• Por defecto, aparece elegido el cliente MOSTRADOR, que será el primero de nuestra base de datos. Para buscar y cambiar el cliente elegido, podemos escribir su nombre, o domicilio, o número telefónico en la caja de texto, o apretar en la flecha que desplegará el listado. Confirmamos con la tecla ENTER una vez encontrado el cliente.

• Para modificar los datos de un cliente o agregar uno nuevo a la base de datos, apretamos en el lápiz.

• Ahora tendremos la pantalla de gestión de clientes, donde podremos buscar uno, modificarlo, o agregar uno nuevo.

• Si elegimos modificar o cargar un nuevo cliente, debemos completar sus datos en la pantalla siguiente y por último, guardar los cambios con el botón verde.

• En los pedidos delivery, se podrá dejar registrada la hora en la que el pedido debe ser entregado o será retirado por el cliente. Esto se hace con el botón del reloj, y luego eligiendo la hora en la lista desplegable. Esta información se envía a popapp COCINA, una vez confirmado el pedido.

El funcionamiento para adicionar ítems al pedido es igual que para pedidos SALÓN, y puedes ver ese instructivo tocando en este enlace.

Por último, una vez confirmado el pedido, se verá en pantalla principal, y será enviado a popapp COCINA.